Офис недели (Киев): Sablya. Изображение № 1.Sablya — рекламное агентство



Офис недели (Киев): Sablya. Изображение № 2.МЕТРАЖ

200 м²



Офис недели (Киев): Sablya. Изображение № 3.СОТРУДНИКОВ

20

 

Рекламное агентство Sablya было основано в 2006 году. Среди ключевых клиентов компании — «Райффайзен Банк Аваль», «Фокстрот», Ferrero, Carling и «Рошен». Название Sablya выбрали, поскольку оно метафорично объясняет, чем занимается агентство: генерированием творческих идей, которые должны быть точными, острыми и мощными.

В офис на улице Трёхсвятительской агентство въехало три месяца назад. Прежний офис находился на 23-м этаже бизнес-центра, и новое помещение искали в более спокойном окружении, в исторической части города и с вдохновляющим видом из окна. Офис возле Михайловского собора посоветовали партнёры, которые работали здесь раньше. Помещение соответствовало всем требованиям, понравилось коллективу своей энергетикой, близким расположением к центру и видом на Михайловский.

Новый офис практически не нуждался в перепланировке. Большой плюс нашли в зонированности пространства: на первом этаже разместили отдел по работе с клиентами и переговорную, на мансардном этаже — креативный отдел и комнату отдыха, где можно сыграть на Sony PlayStation. Дизайны интерьера продумали сами, всю мебель и освещение изготовили на заказ. На стенах развесили иллюстрации из французских журналов 1930-х годов, а у входа поставили оленя Kley Design, купленного на одной из выставок в «Мистецьком арсенале».

Офис недели (Киев): Sablya. Изображение № 4.