Офис недели (Киев): Bart&Fink. Изображение № 1.Bart&Fink — рекламное агентство



Офис недели (Киев): Bart&Fink. Изображение № 2.МЕТРАЖ

60 м²



Офис недели (Киев): Bart&Fink. Изображение № 3.СОТРУДНИКИ

7

 

Рекламное агентство Bart&Fink было основано в 2005 году. Несмотря на небольшое количество сотрудников, компания предоставляет полный цикл рекламных услуг. Среди наиболее известных работ агентства — рекламные кампании Huggies, Gap, Raffaello.

В съёмный офис на Лысенко агентство переехало полтора года назад. Помещение было в плохом состоянии и нуждалось в основательном ремонте. До Bart&Fink здесь размещалась звукозаписывающая студия, поэтому комната, где совмещены кабинет креативного директора и переговорная, оснащена звукоизоляцией. Хотя офисное помещение сдаётся в аренду, хозяева внесли некоторые планировочные и декоративные изменения: в коридоре встроили кухню и оборудовали место для хозяйственного инвентаря, прежние обои и плитку перекрасили в яркие цвета, а двери оклеили белом оракалом. Основное пространство сделали светлым, кухню — чёрно-белой, а уборную — салатово-розовой.

В офисе много антикварной мебели, которую находили на барахолках и реставрировали, либо изготавливали собственноручно. Например, распилили ножки старого стола на бруски, из которых сделали подставки для карандашей. Декорированием офисного пространства занимается архитектор Лена Емельянова. По её задумке, помещение должно постоянно меняться, следуя веянию новых идей. Например, люстру, сооружённую из велосипедного колеса, оформляют по-новому каждый сезон. На стенах хотят сделать сменную экспозицию фотографий и постеров. В ближайших планах — превратить горку старых чемоданов в мини-бар и журнальный столик. Основными принципами дизайна офиса Bart&Fink являются бюджетность, неординарность и художественность.

Единственная проблема офиса — это расположение на восьмом этаже без лифта. А это, по подсчётам сотрудников, 144 ступени. Правда, проблема полностью нивелируется видом на город, который открывается из окна, а также уютной атмосферой офиса, лишённой строгости и стереотипного дизайна.

Офис недели (Киев): Bart&Fink. Изображение № 4.