Офис недели (Москва): «Деловой мир онлайн». Изображение № 1. 

Dmir — интернет-компания по развитию сервисов объявлений

 

Офис недели (Москва): «Деловой мир онлайн». Изображение № 2.МЕТРАЖ

805 м²

 

СОТРУДНИКИ

90 человек

 

Dmir.ru («Деловой мир онлайн») — интернет-компания, уже много лет занимающаяся развитием тематических сервисов объявлений: недвижимость, автомобили, коммерческий транспорт, автозапчасти, путешествия, поиск работы и так далее. История компании началась в 90-х годах с выпуска популярных тогда многостраничных журналов объявлений.

К 2009 году Dmir.ru вырос из небольшого подразделения издательства «Деловой мир» в самостоятельную компанию и сейчас состоит из восьми тематических интернет-проектов с суммарной аудиторией более 10 миллионов человек в месяц.

Летом 2012 года компания переехала в новый офис в бизнес-центре «Лефорт». Прежнее пространство уже не могло вместить стремительно растущий штат сотрудников. К тому же нужно было предусмотреть задел для будущего роста. К реорганизации и обновлению пространства с уже надстроенным вторым уровнем привлекли архитектурное бюро «ААБА - архитектура».

Сотрудников и гостей «Деловой мир онлайн» встречает зоной ресепшен со стеной из настоящего мха.

Офис недели (Москва): «Деловой мир онлайн». Изображение № 3.

На первом уровне находятся оупенспейсы. Сначала сотрудники, привыкшие к офисам с кабинетами, неоднозначно отнеслись к этой идее, но в итоге все остались довольны. 

Офис недели (Москва): «Деловой мир онлайн». Изображение № 5.

Создание комфортных зон для отдыха и общения было единственным обязательным требованием к архитекторам. На втором уровне, помимо нескольких кабинетов руководства и ещё одного небольшого оупенспейса, предусмотрены свободные зоны с пуфиками и настольными играми.

Офис недели (Москва): «Деловой мир онлайн». Изображение № 11.