Uniquepr — коммуникационное агентство, занимающейся продвижением и организацией мероприятий в сфере моды, искусства и культуры. В небольшое помещение на территории лофта «Этажи» сотрудники въехали в октябре этого года. До этого собственного офиса у них не было, а работали они на площадках, поддержкой которых занимались.

Снимать офис решили, когда скопилось довольно много вещей, бумаг, архивов, промоматериалов и всего того, что нельзя оперативно переносить с объекта на объект. Кроме этого, нужно было спокойное место для того, чтобы встречаться с клиентами.

Ремонт делали около месяца, хотя до этого в помещении располагался офис «Этажей». Интерьер оставили весьма нейтральным, но его постоянно заполняют яркими деталями — как правило, это декорации с того или иного события, кипы афиш и пригласительных, мерчендайзинг. Буква М, например, осталась со времён работы с брендом Мexx: элемент украшал витрину магазина. Скамейки и розовые зонты привезли после мероприятия «Забег на шпильках Glamour», а прозрачный большой куб остался с открытия бутика Philipp Plein. Подставкой для зеркала служит подборка глянцевых журналов с публикациями о заказчиках.

 

 Офис недели (Петербург): Uniquepr. Изображение № 1.

Uniquepr — коммуникационное агентство

 

МЕТРАЖ

19,5 м²

 

СОТРУДНИКИ

7 человек

 

Офис недели (Петербург): Uniquepr. Изображение № 2.