F42 Creative занимается разработкой креативных концепций в сфере рекламы, SMM, дизайном и производством сайтов, а вскоре запускает собственную школу журналистики. Новым офисом в Доме культуры Всероссийского общества глухих сотрудники агентства обзавелись месяц назад, переехав с соседнего этажа того же здания. Когда-то в помещении располагался танцевальный зал князя Михаила Романова, брата Николая II. В советское время интерьеры немного изменили, а после помещение закрыли на длительную реставрацию.

Новые арендаторы решили обойтись без декоративного ремонта. Они лишь зонировали помещение с помощью мебели, оставив как можно больше свободного пространства. В одном зале находятся и рабочие столы, и зона для переговоров, и место отдыха у камина. Там, где обустроили кухню и гардероб, раньше была курительная комната князя. В ней до сих пор стоит его дубовый книжный шкаф. Летом на семиметровом балконе с видом на Неву поставят кресла. 

Многим предметам мебели в офисе уже почти век. Их, по совету декоратора, сочетали с современными столами, стульями и деталями. На камин, например, поставили учебную ракету для противотанкового гранатомёта — подарок соседей Tutdesign.

 

Офис недели (Петербург): F42 Creative. Изображение № 1.

F42 — креативное агентство

 

метраж

80 м

 

сотрудники

7 человек

 

 

Офис недели (Петербург): F42 Creative. Изображение № 2.

 Фото: Дима Цыренщиков