Молодое петербургское event-агентство BlackBird Agency арендует под офис одно из помещений образовательного центра «Дом Бенуа» на Петроградской. Раньше ребята работали на Казанской улице, но за последние полгода коллектив вырос в несколько раз, поэтому пришлось переехать.

Как такового проекта интерьера для нового офиса не было. Небольшую комнату постепенно обустраивали и обживали сами сотрудники. Главной их гордостью стал старинный сундук XVIII века, который в обычное время служит столом, а во время событий, организуемых BlackBird, становится реквизитом. Например, в феврале его задействовали на вечеринке в стиле французского кабаре. У каждого сотрудника есть своё рабочее место, но многие идеи и концепции обсуждают вместе — в общей зоне. На меловой доске обычно пишут послания друг другу или несерьёзные объявления для коллег. 

Талисманом офиса стали мышки-песчанки, оставшиеся после квеста, который компания проводила для своего постоянного клиента в кронштадтском форте «Александр I». Директор назвал их по первым буквам в наименовании агентства: B, B и A. 

 Офис недели (Петербург): BlackBird Agency. Изображение № 1.

BlackBird Agency — event-агентство

 

МЕТРАЖ

49

СОТРУДНИКИ

7

 

Офис недели (Петербург): BlackBird Agency. Изображение № 2.

Фотографии: Дима Цыренщиков