Компания Bureau De La Recherches Meteorologiques занимается исследованиями в области искусственного интеллекта и разработкой программного обеспечения. Офис, куда сотрудники переехали несколько лет назад в связи с расширением штата, действительно чем-то напоминает пункт наблюдений за погодой. 

 

Помещение общей площадью 777 квадратных метров располагается на двух этажах бизнес-центра. Выбрали его в первую очередь из-за мраморной лестницы с колоннами, а оформили и обставили на свой вкус. Основная часть сотрудников занимает два просторных оупенспейса с панорамными окнами. Кроме этого, есть несколько кабинетов и переговорных, оформленных в едином стиле и оснащённых техникой для проведения телеконференций. Bureau De La Recherches Meteorologiques сотрудничает с иностранными компаниями, и из-за разницы в часовых поясах работа в офисе не прерывается круглые сутки. На стенах — часы, показывающие время в основных городах-партнёрах.

 

Работу периодически прерывают турнирами по настольному теннису и игрой на рояле или в PlayStation. Ежедневно в офис доставляют свежие фрукты, печенье, а на кухне всё время варят свежий кофе. 

Офис недели (Петербург): Bureau De La Recherches Meteorologiques. Изображение № 1.

Bureau De La Recherches Meteorologiques — исследования в области искусственного интеллекта, computer science и разработки программного обеспечения

 

МЕТРАЖ

777

СОТРУДНИКИ

70

 

Офис недели (Петербург): Bureau De La Recherches Meteorologiques. Изображение № 2.

Фотографии: Дима Цыренщиков