История Bell'Arte началась более семи лет назад. Диана Сарычева и Валерия Ковальзон собрали творческую команду и решили заняться проектами в области классической музыки, музейной деятельности и искусства при поддержке фондов. В этом формате как некоммерческая организация они успели реализовать несколько успешных проектов и получили гранты от министерства культуры и ювелирного дома Cartier. Сфера интересов сразу предопределила и список клиентов, с которыми Bell'Arte со временем начали работать как полноценное event-агентство. Среди клиентов компании — ювелирные дома, автомобильные, алкогольные и другие бренды люксового сегмента. Фокус работы — организация элегантных мероприятий в духе Букингемского дворца: ювелирные дефиле, кинопремьеры, приёмы и всевозможные рауты.

Интерьер недели (Москва): Bell'Arte. Изображение № 1.

Bell'Arte

креативное агентство

 

МЕТРАЖ

120 м²

СОТРУДНИКИ

 10

  

Интерьер недели (Москва): Bell'Arte. Изображение № 2.

 

За годы существования компания успела сменить несколько офисов. Из прежнего пространства в здании Союза писателей на Большой Никитской агентство переехало в декабре 2012 года. От прежних хозяев помещения на Никитском бульваре досталась свежая отделка, которую тем не менее пришлось освежать снова, вопреки недоумению рабочих. Новые обитатели хотели устранить напоминания о евроремонте с его гипсокартоном, персиковыми стенами и потолками «Армстронг». Переезд происходил в декабре, в особо интенсивный момент для event-агентства, поэтому ремонт нужно было закончить в кратчайшие сроки. Девушки решили прибегнуть к классическому способу быстро облагородить пространство — демонтировать всё подвесное, создать аккуратную белую основу и оживить её яркими акцентами. Хотелось, чтобы корпоративный стиль не был слишком девчачьим, не хотелось классической роскоши и буржуазности. За фирменным стилем агентство обратилось к Flёve, которые разработали современный и гармоничный дизайн.

 

Интерьер недели (Москва): Bell'Arte. Изображение № 4.

 

Раньше при входе гостей встречала стойка ресепшен, от которой за ненадобностью решили избавиться. Основная работа протекает в оупенспейсе, а в небольших комнатах проходят внутренние обсуждения и встречи с клиентами. Бюджетная мебель IKEA комбинируется с классикой дизайна и репликами с него. С декором решили быть предельно лаконичными. В новом офисе строго-настрого запретили складировать реквизит с мероприятий: агентство быстро обрастает хламом, и его решили свозить сразу на склад. Особо любимые антикварные экспонаты всё же оставили, например, мольберт и кассу конца XIX века из немецкого универмага. Стулья с принтом — Missoni, стол, освещение — Kartell.

 

Интерьер недели (Москва): Bell'Arte. Изображение № 17.