В новое здание по Фрунзе, 23 медиахолдинг 1+1 Media переехал в ноябре прошлого года. До этого телеканалы группы размещались в шести разных частях Киева, а главный офис находился на Крещатике. Помимо пяти телеканалов, в здании работает «1+1 Продакшн» — отделение, которое отвечает за создание собственных и адаптацию международных форматов для телеканалов холдинга. Здесь же занимаются озвучиванием фильмов. Из отдельных телестудий ведётся прямая трансляция новостей ТСН («1+1») и утренней программы «Завтрак с 1+1», а также новостей телеканала «2+2». 

Разработкой и воплощением дизайнерской концепции занимался Вячеслав Балбек из архитектурно-дизайнерского бюро 2B.group. На первом этаже здания находится ресепшен. В холле для гостей установлены диваны, с экранов идёт трансляция программы всех телеканалов 1+1 Media. У входа стоит жёлтый велосипед — корпоративная фишка сотрудников. На белых стенах каждого этажа прописаны корпоративные принципы компании. На двери каждого кабинета висит чёрная табличка, подписанная мелом. Это повторяет стиль доски у ресепшена, на которой обозначены названия всех СМИ холдинга. 

Интерьер недели (Киев): 1+1 Media. Изображение № 1.

1+1 Media

украинский медиахолдинг, в состав которого
входят пять телеканалов: «1+1», «2+2»,
«ТЕТ», «ПлюсПлюс» и «1+1 International»

 

МЕТРАЖ

9 060 м²

СОТРУДНИКИ

1 500

человек

 
 

Интерьер недели (Киев): 1+1 Media. Изображение № 2.

 

Творческий центр здания расположен на третьем этаже. Здесь находится промоотдел, где создают заставки и анонсы телеканалов, а также монтажные и комнаты озвучки. Этажом выше — ньюсрум ТСН и утренней развлекательной программы «Завтрак с 1+1».

 

Интерьер недели (Киев): 1+1 Media. Изображение № 17.

 

Бухгалтерия, финотдел, юридический и HR-департамент расположены на пятом этаже, над ним — кабинеты гендиректора холдинга и руководства телеканалов, а также отдел закупок контента и отделы маркетинга.

 

Интерьер недели (Киев): 1+1 Media. Изображение № 31.

 

Телестудия, из которой ведётся прямая трансляция новостей ТСН и программы «Затрак 1+1», — на седьмом этаже. Рядом с ней — гримёрная и костюмерная. Из окон открывается вид на Подол.

 

Интерьер недели (Киев): 1+1 Media. Изображение № 45.


Фотографии: Аня Гариенчик