Студия Stages занимается дизайном интерьеров и архитектурным проектированием. В офис на набережной Робеспьера её сотрудники въехали лишь в марте 2013 года. До этого они арендовали небольшой кабинет в культурном центре «Лофт Проект Этажи».

На обустройство помещения, где раньше находилась студия балета, ушло не больше двух недель. Оно было в хорошем состоянии, с лепниной и оригинальным паркетом, единственным минусом оказались ярко-жёлтые стены, которые за несколько часов перекрасили. Также обновили инженерные коммуникации и повесили новые шторы. 

Проектом интерьера занимались сами сотрудники StagesStudio. Руководили процессом дизайнеры Павел Исаев и Марина Усова. Главной их задачей было сохранить исторические детали, не перегружая пространство. Из офисных принадлежностей и мебели привезли только самое необходимое: стеллаж для каталогов и бумаг, рабочие столы и минимальный кухонный гарнитур. Переговорная находится в непосредственной близости от рабочих мест и часто заказчики общаются с дизайнерами, сидя вместе перед компьютером, а не уходя за стол переговоров. В комнате отдыха есть балкон с видом на Неву. 

Интерьер недели (Петербург): StagesStudio. Изображение № 1.

StagesStudio

студия дизайна интерьеров и архитектуры.

  

метраж:

65 м2 

сотрудники:

2 человека

  

Интерьер недели (Петербург): StagesStudio. Изображение № 2.

 

 Фотогарфии: Дима Цыренщиков