В бизнес-центр «Зима» на Свердловской набережной импортёр фруктов и овощей «Фруджет» переехал в 2012 году. Раньше их офис находился в бизнес-центре «Эврика»: новое, более просторное помещение потребовалось из-за расширения штата. 

Проект интерьера разработала дизайнер Полина Пидцан, но все ремонтные работы за полтора месяца провела строительная компания застройщика бизнес-центра. Офис разделили на рабочие зоны: отдел закупок, юридический, логистический, рекламный и финансовый отделы, переговорную, ресепшен и кухню. В цветовой палитре интерьера использовали цвета логотипа компании — голубой, фуксию, оранжевый и зелёный.

Мебель заказали на итальянской фабрике Martex, из-за нестандартных цветовых решений её изготавливали в течение полугода. В качестве ярких акцентов в оформлении интерьера использовали разноцветные керамические фрукты, которые заказали в Бельгии. Два самых крупных — груша и яблоко — стоят в холле бизнес-центра. В рабочем пространстве офиса расставлены вишни, груши, яблоки и лимоны. 

Интерьер недели (Петербург): Офис компании «Фруджет». Изображение № 1.

«Фруджет»

импортёр фруктов и овощей

  

метраж

360 м2

сотрудники

50 человек

  

 

Интерьер недели (Петербург): Офис компании «Фруджет». Изображение № 2.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков