На территории ЦТИ «Фабрика» расположился офис одного из проектов Boroda Project — агентства Friends Moscow, которое занимается рекламными коммуникациями и брендингом.

Коллектив агентства — 20 человек. Новый офис привлёк сотрудников демократичным отношением руководства «Фабрики», удобными условиями и приятным соседством. 

Общая площадь пространства — 120 квадратных метров, включая стеклянные кубы-переговорные. Зонирование условное: в разных углах расположились команды менеджеров, продюсеров, креативный отдел и администрация. 

Интерьер недели (Москва): Агентство Friends Moscow. Изображение № 1.

агентство Friends Moscow

  

метраж

120 м2

сотрудники

20

  

Интерьер недели (Москва): Агентство Friends Moscow. Изображение № 2.

 

На момент переезда кубы уже были в помещении, но команде Friends Moscow они понравились, и от них не стали избавляться. Кубы решили оформить фирменным фисташковым цветом, который часто встречается в интерьере. 

Дизайном и отделочными работами Friends Moscow занимались сами. Они выбрали стилистику бара и сохранили кирпичную стену, облагородив её. 

Ковры сотрудники принесли из дома. Растения искусственные: за живыми ухаживать не удаётся.

Вся мебель покупалась в IKEA. В основном это базовые вещи, некоторые из которых переделали.

Общие совещания каждые два дня проходят за большим столом в первой переговорной; стол путешествует с ребятами со дня создания агентства.

Каждый член команды привозит из путешествий какую-нибудь мелочь, например, бейсбольный шар приехал в офис из Нью-Йорка. А креативный директор Арина собирает коллекцию машинок у себя на столе.

 

Интерьер недели (Москва): Агентство Friends Moscow. Изображение № 11.

 

Фотографии и текст: Наташа Куприянова