Aurora Fashion Week занимается проектами в сфере фэшн-индустрии: от организации одноимённой петербургской недели моды и акций White Night Shopping до лекций местных дизайнеров и выставок, посвящённых истории костюма. 

В 2012 году компания решила найти новый представительный офис, где с комфортом могли бы разместиться все сотрудники. В итоге нашли оптимальный вариант — свободные 197 квадратных метров офисного пространства. Все ремонтные работы закончили за два месяца. Авторский надзор осуществляли Егор и Савелий Архипенко, а декоратором выступил Вадим Че.

Пространство разделено на несколько зон: входную, рабочую, где разместились сотрудники, и зал «Аврора. Невский», где проходят лекции, мастер-классы, рабочие совещания, вечеринки и даже турниры по пинг-понгу.

У генерального продюсера отдельный кабинет, впрочем, как и у исполнительного директора. Зал «Аврора. Невский» становится его личным кабинетом, когда хочется поработать в одиночестве. Отдельного внимания заслуживает балкон с видом на Невский проспект, фотографии откуда собирают рекордное количество лайков в instagram.

Интерьер недели (Петербург): Офис Aurora Fashion Week. Изображение № 1. 

Aurora Fashion Week

  

Метраж

197 кв. м.

Сотрудники

20

  

 

Интерьер недели (Петербург): Офис Aurora Fashion Week. Изображение № 2.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков