Пентхаус «Поднебесная» занимает два последних этажа в высотном доме неподалёку от метро «Комендантский проспект». Изначально пространство проектировали под творческие мастерские, а лифт ведёт только на первый из двух этажей.

Обживать помещение с шестиметровыми потолками и французскими окнами новые хозяева стали с конца прошлого года, и теперь сдают его, полностью или частями, под мероприятия — дни рождения, корпоративы, мастер-классы. Всего тут 13 комнат, некоторые их которых можно арендовать и под офис.

Нынешний интерьер формировался годами, пока два этажа переходили из рук в руки: каждый новый хозяин вносил свои дополнения. Новые владельцы полностью реконструировали каминный зал (с двумя действующими каминами) и прихожую — сделали небольшую перепланировку, выровняли стены, обновили обои и краску. Проектом занималась дизайнер Юля Коренная, она же арт-директор пространства и художник «33 открытки». 

Пентхаус «Поднебесная». Изображение №1.

Фотографии

Дима Цыренщиков

Пентхаус «Поднебесная»

 Ул. Уточкина, 7, пентхаус 131
(на домофоне), 17-й этаж

  

Метраж: 400 м2

Сотрудники: более 10

Пентхаус «Поднебесная». Изображение №2.

 

В пентхаусе «Поднебесная» есть своё небольшое кафе и кальянный зал Sky Lounge, куда можно попасть по предварительному звонку. Ремонт в помещении идёт постоянно. Под разные события меняют планировку и декор.

 

Пентхаус «Поднебесная». Изображение №12.