Огромную мансарду на Большой Конюшенной Евгений Хитьков (хостелы Mir) и Родион Жабрев (продакшн-студия Robureau.ru) начали обживать с декабря. Силами своей строительной компании «Хипстастрой» они превратили пустующее помещение с голыми стенами в симпатичный коворкинг, а все незанятые помещения сдали знакомым молодым предпринимателям. 

Офисное пространство проектировали с расчётом на свои проекты на несколько дружественных инициатив. Здесь квартируют мастерская интерьеров LidoLido, ивент-агентство Craft Agency, студия стиля Liza Orlova, digital-студия UpRock, команды Qbaka и Zello, дизайнер интерьеров Anna Neklesa, консалтинговое агентство Brainmill. Кроме отдельных кабинетов, есть стометровый оупен-спейс, рабочие места в котором всё ещё доступны для аренды. 

Интерьер придумали владельцы — Родион и Женя. Большие столы заказывали у арендаторов LidoLido, картины на хранение дал местный художник Костя Фёдоров. Надпись Gnezdo на потолке выложили из внешней проводки.

Коворкинг Gnezdo. Изображение № 1.

Фотографии

Дима Цыренщиков

Коворкинг Gnezdo. Изображение № 2.

Gnezdo

Коворкинг в мансарде

петербург

Б. Конюшенная, 19/8

метраж

430 м2

сотрудники

40 человек

  

 

Отдыхают сотрудники на креслах-мешках, разбросанных по периметру, в теплые дни проводят время двух балконах, на одном из которых стоит барбекю. В помещении есть душ и кухня.

 

Коворкинг Gnezdo. Изображение № 3.