Солярий Trendsetter. Изображение № 1.

Фотографии и текст

Вика богородская

Филипп хотел вывести свой солярий новый для Москвы уровень, поэтому много работал над качеством обслуживания и оборудования и серьезно продумывал интерьер. Он решил сделать помещение темным, в фиолетовых тонах, чтобы избежать банальной ассоциации с солнцем и оранжевым цветом. Кроме того, Филиппу хотелось создать околоклубное настроение. Солярий работает до двух ночи, поэтому интерьер сделан так, чтобы здесь было комфортно в темное время суток. По этой же причине было решено сделать звукоизоляцию.

АВТОР ПРОЕКТА

Филипп Труфанов

Солярий Trendsetter. Изображение № 2.

Trendsetter

Солярий с клубным настроением
и оборудованием из Германии

дата основания
2013

МЕТРАЖ
80 м²

высота потолков
3,5 м

  

 

Дизайном и реализацией Филипп занимался сам. В будущем он планирует затонировать окна, чтобы дневной свет совсем не проникал внутрь. В основном помещении будет отдельная зона рекреации с барной стойкой и фрэш-баром.  

 

Солярий Trendsetter. Изображение № 3.

 

Филипп внимательно изучил, какие солярии стоят в Москве, и озаботился покупкой оборудования, которое бы соответствовало европейским стандартам. Его привезли из Германии, а дополнительная опция подстветки хорошо вписалась в запланированный интерьер. Кроме того, он уделил внимание размерам комнат, отведенным под солярии, и сделал их заметно больше, чем в обычных салонах.

 

 

Солярий Trendsetter. Изображение № 10.