Коворкинг Сбербанка . Изображение № 1.

Фотографии

Дима Цыренщиков

Молодёжное пространство Сбербанка — это место для проведения тренингов, семинаров и «мозговых штурмов», в котором топ-менеджеры будут делиться опытом с молодыми предпринимателями. Интерьер разработали специалисты дизайн-бюро Kidz, авторы проекта обновлённой библиотеки Гоголя и выставки «Лето в Питере» на Малой Конюшенной улице. Согласование дизайна, усовершенствования и доработки шли с начала 2014 года, хотя все ремонтные работы закончили за два месяца. Строители работали в две смены под авторским надзором дизайнеров.

Перед дизайнерами стояло несколько задач: нужно было в одном пространстве создать комфортную площадку для мероприятий и офис для индивидуальной и групповой работы. Для этого созданы элементы, которые трансформируют помещение: из подиума выдвигаются большие ящики, на которых удобно располагаться зрителям. В свободное время любой желающий может поработать в комфортной обстановке с быстрым интернетом. Если гостей много, есть пуфики, которые закреплены на магнитах у стены.

Авторы проекта

Дизайн-бюро Kidz

   

 Портфолио

Коворкинг Сбербанка . Изображение № 2.

 

Отделение Сбербанка

Коворкинг-зона

ОТКРЫТИЕ

июль 2014

 

   

 

Книжные полки плавно переходят на потолок, откуда свисают стилизованные под раскрытые книги светильники. Кафедра для выступлений также стилизована под стопки с книгами. На одной из стен коворкинга расположены большие часы, состоящие из двенадцати мультимедийных дисплеев, на которых транслируются ролики и актуальная информация. В соседнем зале находится интерактивная Lego-стена, на которой выложена карта России. С помощью конструктора гости могут отметить на карте свой родной город или место, где они хотят побывать. 

 

Коворкинг Сбербанка . Изображение № 3.

фотографии: Дима Цыренщиков