Студия интерьеров «Дизайн-Холл». Изображение № 1.

Фотографии

дима цыренщиков

Офис студии интерьеров «Дизайн-Холл» занимает помещение, где раньше работал благотворительный фонд. Место понравилось новым арендаторам благодаря своему расположению. Пространство между Летним садом и Мухинским училищем является знаковым для многих петербургских дизайнеров.

Ремонт делали около двух месяцев силами команды строителей, с которыми часто сотрудничают. Помещение разделено на несколько зон: общее рабочее пространство, изолированная переговорная, кухня.

концепция интерьера

Марина Лысятова

   

разработка конкретных решений

сотрудники студии

 Портфолио студии

Студия интерьеров «Дизайн-Холл». Изображение № 2.

«Дизайн-Холл»

Студия интерьеров 

Петербург

Оружейника Фёдорова, 2

Основана

в 2000 году

Въехали

в апреле 2014 года

Метраж

110 м2

   

 

Несмотря на то, что у концепции интерьера есть автор — Марина Лысятова, — к разработке конкретных решений привлекали всех сотрудников студии. Хотелось, чтобы интерьер был ненавязчивым и выглядел современно. Старались в первую очередь для заказчиков — приходя в офис, они должны отвлечься от повседневных дел и заняться обсуждением своего проекта.

Стол сделан по эскизам Марины в столярной мастерской. Диваны также произведены на заказ, в компании «Мебелайн». Предметы декора и аксессуары предоставили в дружественном шоу-руме французских интерьеров Du Bout Du Monde. Базовая мебель приобретена в IKEA.

 

Студия интерьеров «Дизайн-Холл». Изображение № 3.