Мало кому известно, что три года назад студия Дениса Симачева на Арме функционировала как закрытый клуб. О нем знала лишь пара сотен особо приближенных людей, которые до сих пор называют те вечеринки лучшими из тех, на которых им довелось когда-либо побывать.

Сегодня студия на Арме функционирует как главный офис бренда Denis Simachev, а с недавнего времени сюда же перебралась и часть производства.

Пожалуй, это самая красивая дизайнерская (во всех отношения) мастерская, спрятанная в полуразвалившемся здании бывшего завода неподалеку от злачного Курского вокзала. Попадая на территорию студии, чувствуешь себя как герой комикса под названием Denis Simachev.

Первоначальный сюрреализм огромного пространства — салатовый диван, диван в гжель, салатовый рояль, комиксы на стенах у потолка, ковёр на ковре и миллионы диско-шаров — чуть позже кажется не менее гармоничным, чем если бы все предметы в студии были чёрно-белыми.

В соседнем от основного пространства помещении расположился производственный отдел. Тут дорабатываются принты, проверяются семплы и белыми нитками вышивается надпись Denis Simachev.

Мансарда студии, к которой ведет широкая лестница, — кабинет Дениса. Там же находится и знаменитая юрта.

Основная часть студии функционирует ещё и как шоу-рум — тут можно увидеть вещи из новой коллекции Denis Simachev. Но доступ к ним возможен только для байеров.

Официальный сайт бренда Denis Simachev

Denis Simachev на blogspot.com

фото: a_kalabin