В солнечном Сан-Франциско, совсем рядом с историческим центром города, расположился офис компании Incase, которая бережно и со вкусом заботится о наших гаджетах от компании Apple. Компания была основана в 1997 году, приоритетным в изготовлении продукции для них являются, как они сами говорят — эффективность, простота и качество.

Интерьер студии создавался явно для любителей минимализма — максимум пространства и отсутствие лишнего, светлые стены с огромными окнами и мебель правильной геометрической формы. При входе же гостей встречает импровизированная галерея — большая стена c продукцией Incase, вещами, которыми вдохновляются дизайнеры и их велосипеды (насколько я знаю, они их обожают, что объяснимо, ведь Сан-Франциско является вторым по популярности среди велосипедистов городом в США и именно там было создано движение Critical Mass).

Сразу за стеной начинается рабочее пространство — именно здесь разрабатываются концепции и производятся макеты новых продуктов.

Слева от входа находится просторная комната отдыха с диванами, журналами и диджейским пультом. Как говорят сами ребята из студии - "многие из нас тут диджеи, так что для нас это самая ценная часть комнаты".

Справа от входа — белоснежная кухня с расписанными стенами.

Работники студии вообще большие хулиганы — даже стены в ванной комнате сплошь расписаны и разрисованы, но здесь это в порядке вещей, потому что идеи приходят повсюду.

Фотографии: Jean Aw, moses.