Медиагруппу «Живи!» учредили в 2008 году основатель ИД «Коммерсантъ» Владимир Яковлевлев, группа Михаила Прохорова ОНЭКСИМ и несколько частных лиц. Первым своим продуктом группа выпустила мультимедийный проект «Сноб», чуть позже газету и сервис-агрегатор F5, и недавно телеканал «ЖИВИ!». Все эти проекты, несмотря на разницу аудитории, существуют в одном пространстве.

При переезде в пространство бывшего завода «Арма», съемщики сами благоустраивают заселяемые площади. «Медиа группа ЖИВИ» в этом смысле оказалась наиболее щедрой, заняв одно из помещений в бывшем газгольдере и большое здание позади него полностью. Разрабатывать интерьер своего офиса пригласили дизайнеров Риту Гурьянову и Дусю Хабарову, и тем временем принялись асфальтировать дороги вокруг. В начале 2008 года все было готово.

В одном из газгольдеров находится бухгалтерия, юридическая служба и рекламное агентство медиа группы «ЖИВИ». А по соседству с ним все самое интересное: в основном корпусе, на нескольких этажах расселились мультимедийный проект «Сноб», газета F5 и телеканал «ЖИВИ!». На первом этаже снимают программы для телеканала, выше находятся общие отделы медиа группы и редакции журналов. 

На следующем этаже — стеклянные двери — вход в лофт-пространство редакции. Напротив кирпичной стены стойка ресепшн, холодная и металлическая. Левее мягкие диваны и кресла, вертикальная вешалка для одежды гостей офиса и стойка с газетой F5. Справа — неоновая вывеска с надписью Open на кирпичной стене. 

Офис делится на две части, не по размерам, а по значимости. Первая: кабинет главного редактора проекта «Сноб» Владимира Яковлева, в котором нельзя фотографировать, общий холл, еще пара кабинетов и переговорная комната для редколлегии, поднявшись в которую можно следить за работой всего офиса. 

      
 

Дальше единое пространство с неизменно высокими потолками, зонированное перегородками и лестницами. Здесь работают около трехсот человек, расположившихся каждый в своем отделе или кабинете. Prime Star, вместо столовой или кухни, большая переговорная и снова комнаты с узнаваемыми обкусанными яблоками на матовых стеклянных дверях.

У окна расположился отдел фотослужбы, арт-служба сидит посередине общего пространства, рядом видео-отдел и группа выпуска сайта, в отдельном кабинете находится редакция сайта «Сноб». Административные работники и общие департаменты медиагруппы тоже сидят в открытом пространстве. Отдельные небольшие кабинеты с полом, выложенным деревом холодного оттенка, имеют отдел маркетинга, IT-отдел, отдел дистрибуции, арт-директор, коммерческий директор и его заместитель.

Члены клуба «Сноб», колумнисты и комментаторы сайта и журнала, имеющие членские «тайные своды правил», отпечатанные в виде книг среднего объема, в офисе не работают. Все материалы они отправляют сюда по почте.