Офис компании Yota.

Компания Yota занимается предоставлением услуг беспроводного скоростного доступа в Интернет. Московский офис компании меньше, чем основной — питерский, где работает около 800 сотрудников. Московский офис трудится на одном из этажей бизнес-центра "Бородино" уже около двух лет и насчитывает примерно 200 сотрудников.

Интерьерами офиса занималась петербургская архитектурная студия Archi-do в партнерстве с NB Studio. Одним из решений студий было разграничить пространство на этаже стеклянными блоками, в которых располагаются различные отделы. В этих блоках располагаются сотрудники отдела, которые занимаются медиаконтентом для компании, маркетологи и менеджеры по продажам, столовая, IT отдел, бэк-офис и несколько переговорных, где сотрудники устраивают видео-конференции со всем миром. Также в отдельном блоке находятся переговорные и кабинеты топ-менеджмента компании.

"Так как наша компания занимается мобильным интернетом, то и офис может быть там, где есть ноутбук, но я прихожу сюда каждый день — здесь очень комфортно и приятно работать".