Городские новости, утренние газеты, фото и сообщения из социальных сетей, анонсы интересных событий, цитаты и цифры, мнения и комментарии. Утренний канал The Village поможет узнать всё, чем живет мегаполис сегодня.

  

 

12:00 На этом у нас всё. Не забывайте про зонты и про выборы в это воскресенье! Специально для вас The Village будет с утра и до позднего вечера вести прямую трансляцию того, как в Москве выбирают нового мэра. 

11:50 BFM сделали интересную инфографику, по которой можно высчитать среднее суточное потребление электричества и начать уже наконец его экономить.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 1.

11:42 В этот раз в рубрике «Редизайн» на LookAtMe Антон Шнайдер придумал, как переделать логотип «Кофе Хауза», чтобы было понятно, что на дворе 2013 год.  

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 2.

11:35 В Москве и Подмосковье объявили штормовое предупреждение. Снова. Будьте осторожны.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 3. 

11:23 На этих выходных жизнь в Москве будет кипеть, конечно. Если вы еще не определились с тем, как отметите День Города, почитайте специальный выпуск «Планов на выходные», ну а если не придумали, за кого голосовать, то открывайте посты по теме и изучайте. 

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 4.

11:07 В Музее Архитектуры сегодня открывается выставка «Швейцарский вклад в ландшафтную архитектуру», где будут показывать примерно такие штуки.  

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 5.

10:55 К самому сезону орехов в Ragout начали продавать вот таких трогательных щелкунчиков-белочек. Стоят они по 1100 рублей.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 6.

10:42 Плохая новость от коллег: Rutracker.org могут заблокировать по антипиратскому закону.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 7.

10:27 Сегодня в 15:00 на Даниловском рынке начнётся праздник домашних заготовок «День варенья», где их будут не только продавать, но и учить готовить. Вход свободный!  

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 8.

10:15 И еще чуток о выборах. Они же уже послезавтра!

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 9.

10:02 На этих выходных три команды кулинаров The Burger Brothers, The Hummus и DurumDurum объединяться в вагончике и встанут на Поклонной горе. Аж до 15 сентябя там можно будет попробовать фирменные бургеры, хумус и дюрюмы.  

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 10.

09:52 С завтрашнего дня проездным «Тройка» можно будет оплатить проезд в электричке

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 11.

09:45 Плохая погода - не повод сидеть, сложа руки.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 12.

09:25 Новости музыки (ну или моды). Супермодель Жизель Бундхен перепела песню All Day And All Of The Night группы The Kinks. Черно-белый ролик, где поёт Жизель, стал частью рекламной кампании H&M. Трек можно скачать на сайте hm.com и на iTunes. Все вырученные средства пойдут в ЮНИСЕФ.  

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 13.

09:12 За прошедшую ночь в Москве повалило около 60 деревьев, поэтому если у вас есть возможность не ходить никуда, не ходите.

Утро в Москве: 6 сентября. Изображение № 14.

09:00 Доброе утро, друзья! Сегодня долгожданная пятница, 6 сентября. На улице всё ещё ужасная погода — дождь и +9. Пробки — шесть баллов.