Во время проведения Кубка конфедераций FIFA для болельщиков и клиентских групп будут организованы отдельные зоны прохода через турникеты на «Аэроэкспресс». Также по Fan ID и билета на матч в указанную дату билеты будут бесплатными. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Для разделения потоков зрителей и клиентских групп от фонового потока пассажиров Московского авиационного узла предусмотрено отведение отдельных зон прохода через турникетные линии. Проходы к выделенным зонам турникетных линий обозначены соответствующими навигационными указателями и флаерами, а также барьерным ограждением», — рассказали в пресс-службе компании.

Отмечается, что если время ожидания в очереди для оформления билета в кассы превысит более 15 минут, то пропуск зрителей спортивных соревнований будет производиться по служебной карте сотрудника «Аэроэкспресс» без оформления билета в кассе, по предъявлении сотруднику перронного контроля Fan ID и билета на матч в указанную дату.

Кроме того, у болельщиков будет возможность оформить бесплатные билеты на поезда «Аэроэкспресса» на основании Fan ID и входных билетов на матчи в указанную дату. Такая опция доступна в период, который начинается за два дня до даты матча, указанной в билете, и заканчивается по истечении двух дней с даты матча. Одному зрителю можно будет проехать только два раза.