Совладелец сети мужских парикмахерских Chop-Chop Данила Антоновский и основатель мобильного сервиса для чтения книг Bookmate Андрей Зайцев-Зотов создали сервис «Ясно», который поможет найти психотерапевта и провести с ним сеанс в формате видеочата. Об этом Антоновский рассказал на своей странице в Facebook.

Идея создать сервис пришла в голову Антоновскому после того, как он сам побывал на сеансе у психотерапевта. «Есть только куча старых страхов, комплексов и обид, которые вросли в меня, стали частью моей личности и мешали выражать себя так, как мне хотелось бы, — чисто и свободно, без всяких невротических рефлексий. Оказалось, что все это можно исправить с помощью психотерапии», — рассказал Антоновский. Сайт решает проблему поиска хорошего специалиста (можно будет пообщаться с разными психотерапевтами), а также не запрашивает никаких персональных данных. 

Бета-версия сервиса будет запущена в июне или июле 2017 года. Сейчас на сайте можно оставить адрес своей электронной почты, чтобы оказаться в числе его первых пользователей.