Семью ресторанов Good Group в Иркутске дополнит новый ресторан Grill Grot. Запуск запланирован на 8 июня. В пятницу, 9 июня, Grill Grot (ул. Карла Маркса, 15А) приглашает горожан на праздничную программу по случаю открытия. Первых гостей ресторана ждет выступление шоу-проекта Doctor Dance.

Как рассказали The Village в Good Group, заведение предстанет в новом формате, отличном от других подобных ресторанов этой сети — Grey Grot, Red Grot, Gold Grot и Green Grot. Интерьер Grill Grot, в отличие от других «Гротов», выполнен в стиле лофт. В меню любителей мяса и пива ждут новые позиции. В первые десять дней работы в ресторане будет действовать 30%–я скидка на всё меню.

Собеседник The Village также сообщил, что в дальнейшем перезагрузка коснется и остальных «Гротов». Смена формата связана с изменением концепции самой ресторанной сети.


 Good Group — это сеть ресторанов, объединившая осенью 2016 года Grot и 10 заведений IST project, среди которых также Prego, Chento, Kabuki project, Buono и бар «Кружаль».