В парке Горького открылась школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota — школа и шоу». Об этом The Village сообщили в пресс-службе компании Yota.

Ключевым элементом школы стала единственная в России цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана как для профессиональных воздушных гимнастов, так и для посетителей парка.

Инструкторы школы помогут горожанам, обладающим даже начальным уровнем физической подготовки, освоить полеты на трапеции, гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по тросу и жонглирование. Кроме того, студенты школы будут принимать участие в вечерних театрализованных шоу совместно с педагогами и профессиональными гимнастами.

Занятия в школе для взрослых и детей старше четырех лет пройдут с июня по сентябрь. А с июля по октябрь в рамках отдельного проекта школа отправится в региональный тур, в рамках которого трапеция на короткий период откроется в трех городах России.


Впервые школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota» открылась в мае 2016 года в «Лужниках».