Управляющий партнер Fort Group Максим Левченко на своей странице в Facebook заявил, что в Санкт-Петербург необходимо вернуть реальную политику. Предприниматель считает, что отсутствие конкуренции на выборах вредит развитию города.

Только по-настоящему конкурентные выборы мэра города (а именно это название я предлагаю вернуть), борьба команд и идей, система сдержек и противовесов способны изменить Петербург к лучшему, превратить его из столичного города с провинциальной судьбой в современный деловой и культурный центр России и Европы. Хватит нам смехопанорамы типа стадиона на Крестовском за 40 с гаком миллиардов рублей, построенного на деньги горожан, с вибрирующим выкатным полем, нераздвижной крышей, сгнившим газоном и «Зенитом», который в следующем сезоне с большой вероятностью останется играть на «Петровском»

максим левченко, управляющий партнер Fort Group

Левченко добавил, что многие петербуржцы ничего не знают о деятельности Георгия Полтавченко на посту губернатора Петербурга, а некоторые горожане до сих пор уверены в том, что городом управляет Валентина Матвиенко.


 Максим Левченко является управляющим партнером Fort Group. Холдинг специализируется на управлении коммерческой и торговой недвижимостью. Кроме того, компании принадлежит футбольный клуб «Тосно». Еще одним активом холдинга было издание «Деловой Петербург». В начале 2017 года компания продала 99 % акций этого СМИ главному редактору журнала Максиму Васюкову.