Станции московского метро «Спартак» и «Тушинская» изменят режим работы в дни матчей Кубка конфедераций по футболу, в частности 21 июня. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Северный вестибюль станции «Спартак» будет работать только на выход через полтора часа после начала футбольных матчей и в течение двух часов после их окончания. При необходимости на такой же режим работы перейдет южный вестибюль станции «Тушинская», остальные вестибюли будут работать в обычном режиме.

Также в дни матчей на Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях метро будут находиться дополнительные резервные составы. При необходимости поезда выйдут на линии.


 Ранее сообщалось, что во время проведения игр Кубка между вокзалами и аэропортами Москвы будут курсировать 27 дополнительных аэроэкспрессов.

Троллейбусы и трамваи будут работать на четыре часа дольше, а электрички — на два. «В рамках утвержденного мэром плана продлевается работа пригородных поездов и 18 маршрутов наземного транспорта, которые будут обслуживать спортивное мероприятие», — ранее рассказывал заммэра Максим Ликсутов.