Компания «Гранд Байкал» с 16 по 18 июня приняла участие в международной туристической выставке Beijing International Tourism Expo-2017 (BITE) в Пекине.

Как рассказали The Village в пресс-службе «Гранд Байкала», пекинская выставка является одной из крупнейших туристических выставок в Китае. Ежегодно в ней участвуют лучшие туристические и круизные компании, туроператоры, авиакомпании, отели и курорты из разных стран мира. Компания «Гранд Байкал» представила на выставке зимние горнолыжные туры на «Горе Соболиной», эксклюзивный проект под названием «Международная парусная школа на Байкале», запуск которой запланирован в 2018 году. Школа будет работать в районе Новоразводной, на базе яхт-клуба «Исток».

Кроме того, были представлены совместный проект с компанией «Байкальская Виза» — семидневный круиз по Байкалу, и уникальный проект, который «Гранд Байкал» запустит в следующем году — образовательно-туристический детский лагерь для детей из Китая на базе лагеря «Звездный». Как пояснили в пресс-службе, программа лагеря включает в себя занятия, поездки на Байкал и совместные мероприятия с местными детьми.

Кроме того, компания «Гранд Байкал» заключила предварительное соглашение  с компанией Day Dream Company, с которой они вместе работали над проектом «Ледяная библиотека чудес». Компании планируют в ближайшее время уделить особое внимание развитию проектов, связанных с корпоративным тимбилдингом, семейным отдыхом, а также эксклюзивным туристическим продуктам.