Фестиваль музыки и архитектуры Signal совместно с архитектурной школой МАРШ объявили конкурс. Об этом The Village сообщили представители фестиваля.

Участникам конкурса предлагается спроектировать павильон интерактивной инсталляции Signal-Box, который расположат на территории ландшафтного парка «Версаль» в Никола-Ленивце. Внутри павильона размером 1,5 на 1,5 метра необходимо расположить рабочее место для записи и прослушивания сообщений. Все записи в режиме реального времени преобразуют в видеоряд, который выведут на большой экран, визуализируя коллективное сообщение посетителей и участников фестиваля.

В конкурсе могут принять участие студенты творческих вузов и молодые специалисты в возрасте до 35 лет. Участники должны предоставить описание проекта, информацию об авторе, схему-чертеж с указанием материалов и сметой, а также визуализацию. Решение по проектам примет жюри, состоящее из кураторов архитектурной программы Signal и преподавателей МАРШ.

Заявки на участие принимаются до 25 июля на электронный адрес [email protected] с пометкой BOX в теме письма.


Первый фестиваль музыки и архитектуры Signal пройдет с 17 по 20 августа рядом с деревней Никола-Ленивец в Калужской области.