30 июля во Владивостоке на крыше морского вокзала (Нижнепортовая, 1) состоится вечеринка «Трип to Vladivostok» c участием Нины Кравиц. Начало в 18:00.

Как рассказал «The Village Владивосток» Иван Анищенко, один из организаторов вечеринки, лейбл «Трип» Нины Кравиц проводит подобные мероприятия в интересных локациях по всему миру — например, в музее авиации в Калифорнии или в ледяной пещере в Исландии. На вечеринке, в основном, будет звучать техно.

Ранее Кравиц анонсировала «Трип to Vladivostok» в интервью журналу «Афиша», отметив, что намерена пригласить на него красноярского диджея Рому Цукермана (Roma Zuckerman). Во Владивосток также приедут и другие артисты лейбла «Трип» — PTU, Nikita Zabelin, Shadowax и Sodeyama.


 Нина Кравиц — диджей, певица и музыкальный продюсер. Родилась в Иркутске. В 2012 году выпустила альбом, который стал популярен в Европе. Основала два собственных звукозаписывающих лейбла — «Трип» и Galaxiid. Выступает на российских и европейских музыкальных фестивалях, среди которых Sónar и «Пикник Афиши».