Во Владивосток впервые приедет знаменитый японский шеф-повар Кобаяши Кацухико. Он приготовит ужин в ресторане Zuma 3 августа в 19:00, билеты можно купить на сайте заведения.

В приморской столице Кобаяши будет готовить блюда из морепродуктов и рыбы: японский омлет «Тяван-муси» с морепродуктами, «Бонито татаки» из тунца в традиционном японском стиле, салат из дайкона и шпината с соусом «Понзу», краб в соусе из черного перца, филе палтуса на гриле в соусе мисо с сезонными овощами, тапиока с кокосовым молоком и манго.


 Кобаяши Кацухико родился в японском городе Нагано. Его карьера началась в ресторанах Франции со звездами Мишлен, после чего Аркадий Новиков пригласил его в Москву открывать ресторан «Недальний Восток». Затем он работал в Madame Wong Дмитрия Зотова, а в 2016 году открыл собственный ресторан Corner Café&Kitchen, где готовит традиционные японские блюда в современном авторском прочтении.