На лекционную программу фестиваля V-ROX, который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 августа, открылась регистрация. Об этом сообщается на сайте V-ROX.

Лекции пройдут в кинотеатре «Океан», баре «Мумий Тролль Music Bar» и ресторане Kitchen. Спикеры затронут темы искусства и общественной деятельности, музыкальной индустрии, экологии и молодежной культуры. Кроме того, с гастрономическими мастер-классами выступят повара из Японии.

О своем опыте продвижения артистов по всему миру расскажут Alex Michaelson (США/Япония), дальневосточные музыканты и продюсеры. Музыкант и шаман Сангпуй будет говорить об искусстве и культуре аборигенов Тайваня. Своим видением экологических проблем поделятся музыканты из Индонезии, представители национального парка «Земля леопарда» и проекта «Остров мечты». Полную программу лекций можно посмотреть на сайте фестиваля.


 V-ROX — международный музыкальный фестиваль, который проходит во Владивостоке с 2013 года. Идейным вдохновителем и куратором V-ROX является Илья Лагутенко. В этом году на событие приглашено 300 участников со всего мира.