Ресторан «Высота 2320» ввел в меню авторский сет от шеф-повара ресторана Александра Акмаева под названием «Новая Горная Кухня». Каждое блюдо в сете  — своеобразное произведение искусства.

«"Горная кухня" в понятии многих, это то, что готовится в походных условиях, жарится на костре или употребляется сырым. "Новая" — потому что в моем сете местные горные продукты готовятся по-новому, в оригинальной обработке и подаче», — рассказал шеф Александр Акмаев.

Третий сет традиционно презентуется в разгар лета. Для приготовления используются сезонные продукты, произведенные в регионе. Шеф-повар Высоты делает упор на русскую кухню, используя в авторских блюдах листья, корни, стебли растений, которые произрастают на склонах кавказского хребта.

Блюда подаются на тарелках из сланца, собранного на берегах реки Мзымта, на лотках, сделанных из коры местных деревьев и на подложке из мха, растущего на камнях на склонах Аибги. Время ожидания — 15-20 минут. В меню ресторана сет будет до ноября.

Ресторан «Высота 2320» расположен на самой высокой точке курорта Роза Хутор. Из панорамных окон открывается вид на главный Кавказский хребет, на хребет Аибга и Черное море.

промоновость

Ресторан «Высота 2320»

Понедельник–воскресенье 10:00–20:00

Роза Хутор,  Вершина Роза Пик |  +7 (862) 241-92-40 | vysota2320.ru

Facebook | Instagram | «ВКонтакте»