С 5 по 7 августа из-за работ по программе «Моя улица» в Москве перекроют часть Тверской улицы. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

В частности, перекроют участок Тверской улицы от Пушкинской до Триумфальной площади, а также 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и площадь Тверская Застава.

Кроме того, для движения закроют семь переулков, примыкающих к Тверской улице: Благовещенский, Мамоновский, Малый Палашевский, Старопименовский (до его пересечения с Воротниковским переулком), Дегтярный (до его пересечения с Воротниковским переулком), Настасьинский, Большой Путинковский.

Также проезд ограничат на участках улиц Гашека, Васильевской, Юлиуса Фучика, Большой Грузинской до их пересечения с 1-й Брестской улицей. С 00:00 воскресенья по 05:00 понедельника участок 1-й Брестской улицы (от Большой Грузинской до Тверской Заставы) перекроют полностью.

Движение в том числе будет невозможно по улице Чаянова, переулку Александра Невского, 1-му Тверскому-Ямскому и 2-му Тверскому-Ямскому переулкам до их пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей. На отрезке от переулка Александра Невского до Лесной улицы движение перекроют полностью.

На участке Ленинградского проспекта от Тверской Заставы до Третьего транспортного кольца автомобили смогут двигаться только в сторону области, а также по дублерам.

Ограничения будут действовать с 00:00 5 августа до 05:00 7 августа.


 Ранее сообщалось о закрытии участка на Москворецкой набережной от Большого Москворецкого моста до пересечения с Китайгородским проездом в связи со строительством парка «Зарядье».