Съемки телевизионного художественного фильма «На край света» для телеканала ТНТ пройдут в конце этой недели во Владивостоке.

Как рассказала «The Village Владивосток» Александра Лазарева, менеджер кинокомиссии Приморского края, сценарий фильма изначально был написан под Владивосток, поэтому вопроса о выборе локации у съемочной группы не стояло.

«По сюжету фильма главный герой — нерешительный молодой человек, который ни одно дело не доводит до конца, пытается сделать предложение своей девушке. Но и эта задача оказывается ему не по силам. Девушка сбегает от него на край света — во Владивосток, куда он и отправляется, чтобы ее вернуть», — уточнила Лазарева.

Во Владивостоке съемки пройдут в аэропорту, на Спортивной набережной, в районе Эгершельда, на территории яхт-клуба «7 футов», на косе Токаревского маяка и в других знаковых местах города.

Съемки проводит кинокомпания «Good Story Media», производитель сериалов «Физрук», «Реальные пацаны», «Ольга», «Сладкая жизнь». Режиссер-постановщик — Илья Аксенов. В главных ролях: Борис Дергачев, Никита Ефремов, Никита Павленко и Дарья Руденок.