Сервис «Яндекс.Такси» запустил в Екатеринбурге новый тариф «Комфорт+». Это четвертый тариф в линейке: в городе уже действуют «Эконом», «Комфорт» и «Бизнес», сообщили The Village в пресс-службе компании.

Там сообщили, что тариф «Комфорт» в Екатеринбурге популярнее, чем в других городах России, — доля заказов в три раза выше, чем в среднем по стране. «Однако список автомобилей в „Комфорте“ Екатеринбурга был довольно неоднородным, поэтому мы разделили его. Для тех пользователей, которые предпочитают машины более высокого класса, мы ввели новый тариф „Комфорт+“», — пояснил менеджер отдела регионального развития «Яндекс.Такси» Виктор Марчукайтес.

Для тарифа «Комфорт+» в Екатеринбурге будут использовать Volkswagen Passat, Hyundai i40, Kia Optima, Toyota Camry и Mazda 6, а также BMW X5, Mercedes ML и Toyota Land Cruiser 200.  Минимальная стоимость поездки не превышает 199 рублей. Например, за такую сумму можно доехать от торгово-развлекательного центра «Гринвич» до Ельцин Центра.

Изменения коснулись и тарифа «Комфорт»: список автомобилей пополнился несколькими моделями, например, Volkswagen Polo, Skoda Rapid и Nissan Almera. При этом минимальная стоимость поездки уменьшилась со 149 до 99 рублей.