Второй эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!» пройдет на территории Центра туризма «Абрау-Дюрсо» с 9 по 10 сентября, сообщает kuban24.tv.

Его темой в этом году станет черноморская кухня, которая сочетает в себе болгарскую, греческую, грузинскую, армянскую, итальянскую, русскую и татарскую кулинарии. Участники фестиваля в своих фирменных блюдах покажут «связь кулинарных традиций десятков народов, живущих вдоль Черноморского побережья».

На фестивале пройдет выставка-дегустация российских вин, кулинарные соревнования, ярмарка, музыкальные концерты. Шеф-повара ресторанов выступят с мастер-классами. Пройдут встречи рестораторов, шеф-поваров, сомелье, представителей винодельческих хозяйств.

Входной билет на один день фестиваля стоит 100 рублей. Купить билеты можно на официальном сайте проекта.


«О, да! Еда!» — это большой летний фестиваль еды и напитков. Он проходит в разных городах страны в течении лета и знакомит посетителей с гастрономическими особенностями региона.

Абрау-Дюрсо – центр винного и гастрономического туризма станет заключительным регионом в серии фестивалей «О, да! Еда!». В 2016 за два дня  фестиваль в Абрау-Дюрсо посетило 15 000 человек.