В связи с укладкой асфальта 19 и 20 августа будет перекрыто движение на площади Тверская Застава. Об этом сообщается на официальном сайте московской мэрии.

Также в выходные не удастся проехать по участку от Лесного переулка до площади Тверская Застава на улице Бутырский Вал и по 1-й Брестской улице, примыкающей к площади. Кроме того, по ночам будут перекрывать движение на участке от пересечения 2-й Брестской улицы с Большой Грузинской улицей до площади Тверская Застава и на участке от пересечения улицы Грузинский Вал со 2-й Брестской улицей до Большого Кондратьевского переулка. А на участке Грузинского Вала от Большого Кондратьевского до Грузинского переулка по ночам движение будет доступно только в сторону улицы Пресненский Вал.

Проехать по перекрытым улицам и переулкам во время ремонта смогут только местные жители, спецтранспорт и машины экстренных служб. Объехать перекрытый участок улицы Бутырский Вал автомобилисты смогут по Лесной улице и 1-му Лесному переулку. Также для движения будет открыта 1-я Тверская-Ямская улица, где укладка нового дорожного покрытия завершилась 6 августа.

Ограничения снимут в 05:00 в понедельник, 21 августа.