«Афиша» добавила к своему приложению-путеводителю для iOS и Android гид по Тбилиси. Об этом The Village рассказали в пресс-службе компании.

«Из свежего путеводителя „Афиши“ по Тбилиси можно узнать, почему Тбилиси — это новый Берлин, где есть правильные хинкали и гоби, а также пробовать хачапурито и чахохбили из ястреба, в каких бассейнах на крыше купаться, когда надоели легендарные серные бани, как попасть в кинотеатр-призрак, общину художников и на прогулку по городу в компании модного блогера и куда отправиться за сокровищами аргонавтов и вещами лучших грузинских дизайнеров», — рассказали в компании.

С помощью приложения можно узнать погоду и цены в зависимости от времени года, также там доступны конвертер валют, обновляющийся список мероприятий, карта и списки полезных для нового города приложений. В компании обещают обновлять и пополнять приложение, в его новых версиях усовершенствуется дизайн и появятся новые функции.

Приложение сделано при поддержке Райффайзенбанка. В каждый путеводитель встроен закрытый раздел с «подборками нетуристических мест и наиболее интересных отелей», доступный только обладателям карт банка. В путеводителе по Вене этот раздел доступен всем.

Также в приложении сейчас доступны путеводители по Амстердаму, Барселоне, Берлину, Вене, Лондону, Москве, Петербургу, Праге и Риму. Скачать бесплатное приложение для iOS можно здесь, а для Android — здесь.