Оператор Wi-Fi в петербургском метро «МаксимаТелеком» запустил в петербургской подземке платную услугу «Как дома», с помощью которой пассажиры смогут пользоваться интернетом без авторизации и рекламы. Об этом The Village рассказали в пресс-службе компании.

«Даже при пересадках с линии на линию пользователям высокоскоростного Wi-Fi не придется заново проходить авторизацию и смотреть рекламу — можно сразу пользоваться сетью, по-настоящему как дома», — пояснил директор «МаксимаТелеком» по развитию продуктов Вячеслав Потапенко.

Услуга работает по подписке и оформляется на одно устройство. Ее стоимость составляет 129 рублей в месяц. Активировать подписку можно в приложении MT Cabinet, доступном для скачивания в Apple Store и Google Play.

В московском метро платными пакетами Wi-Fi пользуются в настоящее время около 150 тысяч пассажиров, добавили в пресс-службе «МаксимаТелеком».


 Wi-Fi в петербургском метро работает на оранжевойфиолетовой и зеленой ветках. На синей и красной линиях беспроводной интернет должен появиться до конца сентября и конца ноября соответственно.