Уличная фотовыставка «Арт-диффузия: театр в городе» открылась в сквере у Художественного музея на Площади Искусств Сочи. Об этом сообщает пресс-служба сочинского концертно-филармонического объединения.

Данная сити-экспозиции — серия особого рода фотоколлажей, объединённых театральной темой, отмечают в пресс-службе. Идея родилась в преддверии больших гастролей Свердловского театра музыкальной комедии.

На фотографиях — знакомые сочинские пейзажи и «внедрённые» в них герои спектаклей Свердловской музкомедии разных лет: Ассоль из мюзикла «Алые паруса» у Морского вокзала, герои мюзикла «Весёлые ребята» на городском пляже, Екатерина Великая и её юное воплощение Принцесса Фике из мюзикла «Екатерина Великая» на городской набережной, герои мюзикла «Мертвые души» у Зимнего театра.

«Театр в городе» — совместный проект фотографа Зимнего театра Виталия Пустовалова и Свердловского государственного театра музыкальной комедии, гастроли которого пройдут в Сочи с 14 сентября по 9 октября. Проект «Арт-диффузия: театр в городе» будет работать на курорте по 9 октября.


Фотохудожник Виталий Пустовалов живет и работает в Сочи с 2014 года. До этого его творческая биография на протяжении долгих лет была связана с Екатеринбургом и Свердловским театром музыкальной комедии. Особое место в его творчестве занимают творческие коллективы, актеры театра, кино, эстрады.