Движение транспорта по Саввинской набережной ограничат до 06:00 четверга, 7 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Так, полностью перекроют участок набережной от Новодевичьего проезда до 1-го Вражского переулка. Ограничения связаны с проведением работ по программе «Моя улица», за время которых понизят уровень основания проезжей части и заменят асфальтобетонное покрытие.

Кроме того, в центре Москвы введут ночные перекрытия из-за работ по укладке асфальта. С 21:00 понедельника, 4 сентября, до 06:00 вторника, 5 сентября, полностью перекроют Соймоновский проезд и прилегающие переулки — 1-й Обыденский и 3-й Обыденский.

С 21:00 вторника, 5 сентября, до 06:00 среды, 6 сентября, движение транспорта ограничат на нечетной стороне Гоголевского бульвара на участке от Гагаринского переулка до площади Пречистенские Ворота, а также на Пречистенке на участке от площади Пречистенские Ворота до пересечения с Хрущевским и Всеволожским переулками.

Наконец, с 21:00 среды, 6 сентября, до 06:00 четверга, 7 сентября, частично перекроют площадь Пречистенские Ворота на участке с нечетной стороны Гоголевского бульвара вдоль дома 2/18.


Ранее стало известно, что до 12 сентября на нескольких улицах Москвы ограничат движение.