Коворкинг Dom во Владивостоке (ул. Тигровая, 30, 11 этаж) объявил о поиске инвестора. Об этом написал основатель проекта Кирилл Юзов в инстаграме Dom.

Пространство работает в центре города с января 2017 года. За это время команда Dom поняла, что не успевает за растущим спросом и требованиями к качеству услуг. Коворкинг ищет финансовую помощь от людей, которые понимают назначение места.

Кирилл Юзов, создатель коворкинга: «Мы расширяемся, нужны деньги на дальнейшее развитие, информационную поддержку, реализацию образовательных программ и организацию тематических мероприятий. Я готов предоставить любую информацию, поделиться планами, показать и рассказать обо всем за чашкой кофе в коворкинге».

Dom создан для IT-специалистов и стартаперов. Его задача — формировать площадку для общения и обмена опытом между программистами, дизайнерам, копирайтерами и всеми, кому интересен мир IT. Для всех них здесь предлагают разные программы: от интенсива по созданию сайтов до курса по программированию на Java/Scala или React. В Dom всегда находятся резиденты, уже реализовавшие свои стартапы и готовые помочь советом.