Сайт для родителей «Нет, это нормально» возобновил работу спустя два месяца после заморозки. Об этом The Village сообщила главный редактор сайта Лена Аверьянова.

На место бывшего владельца проекта — агентства «Пикчер» — пришла Юлия Тонконогова, издатель онлайн-журнала для родителей «Ежик Ежик», так же как и «НЭН» относящегося к медиа родительской тематики.

По словам Аверьяновой, которая продолжит руководить сайтом «НЭН», после завершения сделки «НЭН», как и раньше, будет освещать вопросы планирования беременности, родов, жизни с маленьким ребенком и первых этапов родительства, тогда как «Ежик Ежик» ориентирован на читателей с детьми дошкольного и школьного возраста.

«По нашей задумке, сотрудничество „Ежик Ежик“ и „НЭН“ должно стать идеальным симбиозом. Ведь аудитория „НЭН“ логичным образом перетекает в аудиторию „Ежика“. Если на „НЭН“ ищут информацию те, кто недавно стал родителями либо только готовится ими стать, то „Ежик“ отвечает на вопросы тех, у кого дети уже немного подросли: что делать с детскими истериками, куда пойти с ребенком в выходные, как отметить детский день рождения и не сойти с ума, что делать, если ребенок раздражает и как наладить с ним отношения, как пережить подростковый возраст и многое другое», — отмечает Юлия Тонконогова.


 Издание «Нет, это нормально» запустила в декабре 2016 года Лена Аверьянова, которая раньше писала для изданий «Дети Mail.Ru», «Дочки-матери» и «Мама.Ру». В июле 2017 года, спустя семь месяцев, у медиа закончились деньги, при этом найти нового инвестора для сайта не удалось, поэтому проект пришлось заморозить.