Диалог литературного критика Анны Наринской и кинокритика Антона Долина «Художественное vs. Документальное» состоится в киноконцертном зале Арсенала 3 октября в 19:00. Об этом The Village сообщили организаторы фестиваля Beat Weekend.

Каковы идеальные пропорции документального и художественного в искусстве, и как это работает в кино? Как эстетический подход меняет этический? Эти и другие вопросы обсудят в своем диалоге Анна Наринская и Антон Долин, а модератором дискуссии выступит нижегородский философ Игорь Кобылин.

Мероприятие приурочено к показу фильма-обладателя приза жюри фестиваля «Сандэнс» 2017 года — «Все эти бессонные ночи», снятого на стыке документального и художественного кино.

Вход свободный.


 Фестиваль Beat Weekend проходит одновременно в 15 городах России, в этом году — в пятый раз. В его программе — шесть наиболее важных и востребованных фильмов из летней программы Beat Film Festival.

В Нижнем Новгороде кинопоказы пройдут в кинотеатре «Орленок» с 4 по 8 октября. В этом году впервые при поддержке авиакомпании S7 Airlines на гастроли в разные города фестиваля отправятся не только главные кинохиты из московской программы, но и специальные гости.