На нескольких улицах Петербурга ввели ограничения для движения транспорта.

Так, до 30 сентября перекрыли съезд с Лиговского проспекта на набережную Обводного канала в сторону Воронежской улицы, а с 1 по 7 октября будет недоступен съезд в сторону улицы Черняховского. В свою очередь, с 8 по 15 октября закроют съезд с набережной Обводного канала на Лиговский проспект при движении от улицы Черняховского. При этом ремонтные работы на этих участках не будут вестись в период с 15:00 пятницы до 15:00 субботы и с 15:00 воскресенья до 15:00 понедельника.

До 1 октября ограничено движение по набережной Обводного канала от Варшавской площади до Парфеновской улицы, со 2 до 8 октября — на перекрестке набережной Обводного канала и Варшавского проезда.

Также до 15 октября движение транспорта ограничили по улице Бабушкина на участке от улицы Крупской до улицы Дудко. До 29 октября последовательно будут перекрывать участки Кронштадтского шоссе.

Кроме того, с 29 сентября до 2 октября движение ограничат на площади Восстания и Гончарной улице. Ограничения будут действовать с 22:00 до 07:00.


Ранее сообщалось, что до 10 октября перекроют три съезда на пересечении КАД с Таллинским шоссе.


Источник: ГАТИ