Полиция возбудила уголовное дело в отношении неустановленных лиц, занимающихся торговлей наркотиками в ночном клубе «Пропаганда».

В правоохранительных органах уточнили, что свою деятельность злоумышленники тщательно скрывали и распространяли наркотики только проверенным людям. В ходе оперативно-разыскных мероприятий 23 сентября полицейские нашли в заведении сверток с амфетамином.

После проверки полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»).


 В августе антинаркотический рейд прошел в клубе «Рабица». Около восьми утра в помещение клуба ворвались несколько человек в штатском, которые начали задерживать посетителей, музыкантов и команду клуба. Очевидцы опубликовали видео, где видно, как посетителей «Рабицы» избивают. Сотрудников заведения отвезли в отделение, но позже отпустили — всех, кроме одного из учредителей «Рабицы» Ивана Радзиевского. Как выяснилось 7 августа, Радзиевский стал фигурантом дела о хранении наркотиков.


Источник: информагентство «Москва»