Фонд Ройзмана совместно с интернет-магазином Umitoy собирают «коробку храбрости» для пациентов детского онкологического центра.

«Ребенок в любой больнице ощущает неизвестность, страх, а после процедуры боль и слезы. Чтобы малыш мог решиться на длительное лечение, осмелиться на первую процедуру, потом, зная, что его ждет снова, на повторную, ему нужно помогать преодолевать боязнь. Поэтому сейчас в каждом кабинете онкологического центра есть та самая „коробка храбрости“. В ней хранятся различные игрушки, чтобы ребенок мог перед или после процедуры взять подарок и забыть о том, что только что пережил», — написали сотрудники фонда.

Можно выбрать игрушку в магазине Umitoy. При вводе промо-кода FOND 1017 сумма в заказе автоматически уменьшится на 10 %, в поле для комментариев просят указать «Благотворительный фонд Ройзмана». Однако можно выбрать и игрушку в любом другом магазине и привезти ее по адресу: улица Вайнера, 15.

«Важно! Мы собираем для наших подопечных только новые игрушки. Это не вредность и не прихоть, это вызвано серьезным ослаблением иммунитета у детей, проходящих лечение от онкологии. Домашняя пыль — страшный враг, поэтому мы не принимаем мягкие игрушки и рады всему, что можно неоднократно протереть», — добавили организаторы акции.

Источник: cайт фонда